Category : Humor

Kamen Rider Ditilang

Kamen Rider Ditilang

Sebuah foto yang menunjukkan pahlawan super alias superhero kena tilang bikin heboh media sosial. Seperti apa ceritanya? Dalam foto itu terlihat ada empat pahlawan super, yakni Kamen Rider Dark ...
Bahasa Indonesia Lebih Simple

Bahasa Indonesia Lebih Simple

Mengapa orang bule gampang banget belajar bahasa Indonesia? Karena bahasa Indonesia lebih simple dibanding bahasa Inggris. English: "Would you please care to elaborate on that statement?" Indonesian: _"Maksud lho?!"_ ...
Cukup Lihat Kuitansi

Cukup Lihat Kuitansi

Dokter Usep, seorang dokter bedah plastik yang terkenal bertangan     dingin, piawai dan terampil dalam melakukan tugas-tugas kedokterannya. Pada suatu hari selesai melakukan operasi penghilangan keriput, mempermungil mulut ...
Gak Bisa Berenang

Gak Bisa Berenang

Bejo masuk ke sebuah bar & melihat sahabatnya, si Sukri sedang duduk santai & tertawa lepas… Bejo pun bertanya, “Hei Kri, happy amat, ada apa?” “Aku mesti cerita nih ...